Главная страница | Мой профиль | Выход                                                                                              Добро пожаловать Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Начало » 2007 » Июль » 17
Итак, E3 закончилась, и мы уже можем собрать воедино всё, что касается новых игр Valve. Новые скриншоты уже видели. К сожалению, никаких новых видеороликов показано не было: всю E3 демонстрировалось видео, состоящее практически полностью из уже показанных ранее игровых моментов. Тем не менее, если вы хотите посмотреть его — пожалуйста, файл в руки в вперед! Гораздо более интересным стало сорокаминутное видео-интервью Дага Ломбарди, главы PR отдела компании, с журналистами портала Gamespot, в котором помимо ответов на вопросы ведущего и посетителей сайта, были показаны как ролики с новыми игровыми моментами всех трёх игр, так и живой геймплей: Даг собственноручно, используя Xbox 360, играл в Episode Two и Portal.

Никаких новых подробностей о Episode Two не было озвучено, Ломбарди повторял старые тезисы о том, что главной фишкой второго эпизода станет геймплей на открытых пространствах, что является гордостью Valve. Движок Source, это касается всех новых игр на нём, больше не поддерживает Windows 98 и DirectX 7.

Portal и Episode Two связаны сюжетно, но никаких более подробностей — всё узнаем, пройдя обе игры. Кстати, говоря о Portal, Даг обмолвился, что в этой версии игры мы не увидим открытых пространств — все действия развернутся внутри исследовательской лаборатории по разрыву пространства. Ожидаем Portal 2?

Слово "сюжет" и Team Fortress 2 — и рядом не стояли. Как и в большинстве сетевых шутеров никакой сюжетной подоплёки у этой игры нет. "Тут нечего думать", сказал Ломбарди, "бери пушку и беги, стреляй. Сюжет мы оставили для Episode Two".

Не менее интересным стало заявление о том, что озвученная ранее дата выхода Orange Box — 9-го октября, справедлива только для жителей США. В странах Европы, равно как и во всех остальных странах мира, игра начнёт продаваться с 12-го октября (надеемся, что страны СНГ сюда так же входят). Впрочем, это касается только магазинных продаж, используя Steam, все желающие смогут начать играть уже 9-го числа.

Т.к. посмотреть это интервью всем интересующимся подробностями игр из Orange Box просто обязательно, а Gamespot пока еще не даёт его скачать, то единственной альтернативой увидеть и услышать беседу — посмотреть на сайте GameSpot

Просмотров: 466 | Добавил: SplasH | Дата: 2007-07-17 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск по новостям
Время



Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





No Cheats




Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006