Главная страница | Мой профиль | Выход                                                                                              Добро пожаловать Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Начало » 2007 » Сентябрь » 01
Книги по мотивам вселенной Warhammer (не перепутайте с Warhammer 40000) выпускаются уже довольно давно. Но Electronic Arts этого показалось мало. На днях компания подписала контракт с издательством BL Publishing на выпуск фэнтезийного романа, основанного на мире MMORPG Warhammer Online от студии EA Mythic.

Автором книги Empire in Chaos станет сотрудник Games Workshop Энтони Рейнольдс. Лихо закрученный сюжет расскажет о бесстрашных героях, эпических битвах и приключениях. Роман поступит в продажу в начале 2008 года.
P.S. Взято с сайта журнала Игромания.

Просмотров: 442 | Добавил: SplasH | Дата: 2007-09-01 | Комментарии (0)

В преддверии не столь далёкого выхода набора Orange Box различные игровые сайты стремятся взять интервью у разработчиков, предлагая своим читателям ответы на различные интересные вопросы, касающиеся технологий, консолей, движка Source, игр Orange Box, процесса их разработки, планов на будущее и т.д. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию перевод интервью с Гейбом Ньюэллом, данное сайту Game Informer. Пару цитат:
Game Informer: Как обстоят дела с разработкой Orange Box?
Гейб Ньюэлл: Хорошо. Игра поступит в магазины 9 октября. 10 октября в 12:01 (11:01 дня по Москве — прим. HL Inside) мы запустим набор через Steam и, скорее всего, игра будет в европейских магазинах уже 12 числа.

Game Informer: И разработка всех трёх игр уже примерно завершена?
Гейб Ньюэлл: Ага.

Game Informer: Т.е. вы сейчас просто усиленно тестируете игры и все процессы находятся в финальной стадии?
Гейб Ньюэлл: Да.

Game Informer: Сейчас, когда Orange Box будет доступен и на консолях, будет ли там возможность общения между пользователями? Я знаю, что вы не реализовали кросс-платформенную игру, но как насчёт такого: я играю через Steam на PC, а мой приятель играет в Team Fortress на своём Xbox — сможем ли мы обмениваться сообщениями?
Гейб Ньюэлл: Здесь, в Valve мы уже реализовали это. Мы постоянно играем одновременно на Xbox и PC, но проблема в том, что разрешают консольные компании, и что они поддерживают. У них есть чёткие правила того, что можно, а что нельзя делать. И мы должны подчиняться этим правилам. Нас останавливают собственные производственные планы консольщиков и их закрытый подход к этому.

Game Informer: Теперь, когда у вас есть уже готовый второй эпизод за плечами, считаете ли вы, что полученный опыт поможет вам ускорить процесс разработки Episode Three?
Гейб Ньюэлл: Да. Мы научились многому, делая это. Верьте в это или нет, но второму эпизоду очень сильно помог первый. Я думаю, мы продолжим работать таким образом. Оказалось очень полезным внедрять различные эксперименты в процесс разработки, говоря: «В этот раз мы попробуем сделать это по-другому». Мы многому научились. Если мы всё сделаем правильно, то фанаты скажут нам об этом, а если мы вдруг ошибёмся, то они также скажут нам об этом. (Смеётся) Я думаю, что они останутся довольны. Я думаю, что они будут очень-очень довольны Orange Box, довольны всем тем, что нам удалось реализовать, а при разработке мы основывались на отзывах о Episode One.

Читайте, там есть что почитать. Подмигиваю А в ближайшее время мы ознакомим вас с переводом другого, не менее интересного интервью с основателем Valve.
P.S. Источник - hl-inside.ru

Просмотров: 473 | Добавил: SplasH | Дата: 2007-09-01 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск по новостям
Время



Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





No Cheats




Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006