Главная страница | Мой профиль | Выход                                                                                              Добро пожаловать Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Начало » 2007 » Май » 12
На просторах рунета не утихает тяжкая битва между озлобленными фанатами Virtus.Pro и теми смельчаками, кто находит в себе силы во всеуслышание заявлять о правоте администраторов ESL, забанивших Virtus.Pro > Viktor.F.

В это время в самой Германии комитет по борьбе с нечестными геймерами вошел во вкус - очередной жертвой охоты на валлхакеров пал cuddy из немецкого подразделения n!faculty (не путать с n!faculty.MiA, которые принимают участие в ClanBase EuroCup).

Cuddy был пойман на читерстве накануне, в игре против a-Losers. Хитрый немец уже не первый раз попадал под внимание своих тиммейтов, команды и многочисленных онлайн-лиг. Именно ради того, чтобы с Cuddy больше не возникало никаких проблем, он даже был вынужден написать специальное обещание менеджерам n!faculty, где клятвенно уверял их, что встал на путь исправления и больше не будет пользоваться wallhack'ом и другими подобными программами.

Но!

[Сатанинский хохот]

Природа взяла свое и неспокойные руки немецкого прогеймера вновь запустили знакомое приложение.

Однако, несмотря на поздний час и выход в свет очередной серии мега-аниме сериала Bleach, администраторы ESL EPS не спали и застали Cuddy в самый разгар совершения им грязного преступления.

Требовательным голосом админы EPS потребовали от провинившегося парня демо-записи его игры против a-Losers. В ответ - молчание. Минуту спустя Cuddy официально покинул стартовый состав n!faculty и удалил всю информацию о своем аккаунте на сайте немецкой EPS лиги. Но даже несмотря на это, возмездие настигло его. Всеми правдами и неправдами, немецкие кибер-оперативники таки достали POV-демо Cuddy и просмотр игры подтвердил использование читов.

Приговор звучит крайне жестко:

- бан на 2 года без права реабилитации
- n!faculty вынуждены будут покинуть текущий сезон EPS и все их матчи будут аннулированы

В свете вышеизложенных событий, самые интересные вопросы недели звучат так:

1) Найдут ли члены n!faculty своего горе-товарища?
2) Если найдут, догонят ли они расторопного парня?
3) Если догонят, то что они с ним сделают?

Просмотров: 467 | Добавил: SplasH | Дата: 2007-05-12 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по новостям
Время



Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





No Cheats




Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006