Главная страница | Мой профиль | Выход                                                                                              Добро пожаловать Гость | Группа "Гости" | RSS

Меню сайта
Разделы новостей
Наш опрос
Начало » 2007 » Июнь » 15
Антон Большаков, верховодящий в GSC Game World проектом S.T.A.L.K.E.R., поболтал с изданием Computer and Video Games на предмет планов по развитию сего франчайза. А их у киевских девелоперов, как обычно, громадье.

Начнем с малого - с заплаток. В ближайшее время геймеров порадуют свежим патчем, который привнесет в "Сталкера" новый игровой режим Freeplay. Тем, кто с высокой колокольни плевал на потуги местных сценаристов, посвящяется - вы сможете свободно бегать по Зоне, пытаясь обогнать AI-оппонентов и стать самым-самым парнем на деревне. Внагрузку к патчу приложат полноценный инструментарий для создания однопользовательских модов.

Далее. Как сообщает сайт DTF.ru, стараниями журнала "Домашний ПК" из уст пиарщика GSC Олега Яворского выплыли подробности о прошлом и будущем шутера. Да-да, и о прошлом тоже - как мы и писали месяц назад, в разработке находятся сразу два ответвления, одно из которых будет приквелом.

Довесок-предысторию, не особо заморачиваясь, склепают на старом (уж извините, графмотор "Сталкера" был изрядно дряхловат уже на момент релиза) движке и расскажут игрокам о том, что происходило в Зоне пятьдесят лет тому назад. Релиз сего чуда запланирован на весну 2008 года (м-да?), а на грядущей E3 девелоперы пообещали продемонстрировать играбельную версию.

Второй, судя по всему, будет более-менее напоминать полноценный сиквел. Ради такого дела GSC решила отправить в утиль родной движок (после стольких лет геморроя...) и прикупить на стороне человеческое "двигло". Например, Unreal Engine 3 или CryEngine 2 - украинцы еще не определились.

Ну что же, ждем E3 и официальных анонсов.

Просмотров: 437 | Добавил: _Re@peR_ | Дата: 2007-06-15 | Комментарии (0)

Представители Valve официально заявили, что грядущее трио Source игр начнёт продаваться, для всех анонсированных игровых платформ, 9 октября 2007 года. Набор, который появится как на полках магазинов, так и в системе Steam, не претерпит изменений — в нем будут присутствовать все заявленные ранее игры: Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2 и Portal. Тем самым были опровержены слухи о задержке версии для PlayStation 3 до 2008 года. Даг Ломбарди подтвердил, что разработка игр для всех трёх платформ идёт по плану и отдельных задержек не будет.

Electronic Arts будет распространять набор, называемый Half-Life 2: The Orange Box, который также включает оригинальный Half-Life 2 и прошлогодний Half-Life 2: Episode One. Он будет стоить 49.99$ для PC и 59.99$ для Xbox 360 и PlayStation 3. Black Box, как и говорилось ранее, в магазинах не появится. Шанс купить только новые игры будет у пользователей Steam и, скорее всего, у нас, благодаря стараниям российского локализатора и издателя — Буки.

Просмотров: 502 | Добавил: SplasH | Дата: 2007-06-15 | Комментарии (1)

Возрадуйтесь, поклонники тактических многопользовательских шутеров и серии Quake! Сегодня стало известно, что компания «1С» подписала контракт с зарубежным издателем Activision на издание игры Enemy Territory: Quake Wars. Локализация ведется параллельно с разработкой, поэтому игра окажется на прилавках магазинов России и стран СНГ тогда же, когда и в европейских странах.
В Enemy Territory: Quake Wars игроки попадут в эпицентр конфликта между землянами и инопланетными захватчикам, и им предстоит выбрать одну из противоборствующих сторон. Важной особенностью игры является дебют в этом проекте новой технологии от id Software под названием MegaTexturing, позволяющей значительно снизить нагрузку на видеокарту.
Просмотров: 450 | Добавил: _Re@peR_ | Дата: 2007-06-15 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по новостям
Время



Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





No Cheats




Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2006